Matcha Gastronomico Bio

10,00 Iva inclusa

Il matcha, tè verde giapponese, ha proprietà antiossidanti superiori rispetto a quelle di qualsiasi altro tè verde. E’ ricco di vitamine B1, B2 e C, sali minerali, clorofilla e carotene. Il matcha sarebbe in grado inoltre di prevenire infarti o colpi apoplettici, tenere a bada diabete e ipertensione e di ridurre il livello di colesterolo nel sangue. Pelle: Ottimo rimedio antinvecchiamento, drenante e disintossicante. Grazie all‘elevato contenuto di polifenoli previene le scottature solari. Digestione: E’ utile nella cura di malattie di origine nervosa o infiammatoria che riguardano l’apparato digerente. E’ un efficace rimedio contro l’iperacidità gastrica e protegge il fegato. Diete: Diuretico, riduce inoltre la sensazione di fame, utile in regimi alimentari ipocalorici. Mente: Riduce lo stress ed aiuta a mantenere alta la concentrazione.

Svuota
COD: Matcha Gastronomico Bio Categorie: ,

Descrizione

Provenienza:
Nishio, prefettura di Aichi, Giappone

Modalità di preparazione:
preparare con acqua a 70°

Informazioni aggiuntive

Peso N/A

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Matcha Gastronomico Bio”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *